jhody Batista

Desisti

E eu que pensei que me afastando de você ia fazer falta.
Que ingenuidade minha!
Pra você sou um tanto faz.
Mas todo meu esforço foi em vão.
Quanto mais eu tentava me aproximar de você,mas longe de mim eu ficava .
Tinha a sensação de estar numa correnteza, não importava o meu esforço, a água sempre me carregava pra longe. 
Mas a temosia não me deixava desistir.
Então insisti.
Dei tudo de mim, me perdi completamente . E depois de tanto lutar contra corrente ,percebi.
Qual o sentido de estar onde não fazem questão de você  estar ali?

Então desisti!

 

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2021 11:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.