Isabela Fenix

Cartas para 'ele'

Por quê, anseio por algo que jamais terei?
Ele domina
Ele predomina
Me enfeitiça
A tal ponto que mal posso respirar
A tal ponto que nada em mim resta, a não ser ele e somente ele

Em meus sonhos, sua presença é frequentemente.
WOW, ele é o protagonista principal


Sua presença me inebria e também me mortifica
Sua presença
Quando estou em sua presença, anseio pela escapatória.
E olho sem pensar, ao redor em busca da fuga.
Fugir
Eu só queria fugir
De tudo e de todos
Fugir e fingir, que não sinto nada por ele. 

Eu sei, e ele sabe

Sou uma péssima mentirosa
Pois, meu rosto cora
Sou uma péssima mentirosa
Pois, meu rosto é um livro aberto;para ele que é a chave.

Sua presença me domina
Seu cheiro me inebria

Tenho medo
De ceder
Tenho medo de me perder
Pois, sei que se ele me pedisse o mundo, como poderia eu resistir?
Mal posso falar e tão pouco respirar
Respiro trêmula e com sofreguidão! 


Seus sentimentos;meus sentimentos;os sentimentos que ele em mim desperta; meus sentimentos por ele me deixam nervosa. 

Não sei lidar
Não sei lidar

Não sei, como devo ministrar, com suas atenções.

Não sei amar
Eu não sei amar
Sou apenas uma poeta

Nunca amei
E não sei lidar

Com tamanha intensidade
Sua presença me oprimi
Mas, à distância e sua ausência me entristece, ao ponto da exaustão.

Me ensine à amar você.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2021 01:34
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.