Eu ando descalço,
tenho fome de viver e sei que
nem só de grama é feito um
jardim;
A terra fofa é povoada por espinhos
não importa quais caminhos
eu escolha para mim.
Norte, Sul, Leste, Oeste
os algozes não poderei evitar
mas conseguirei eu, assim
continuar a caminhar?
Entravei com um espinho e este me
adoeceu,
mas minha fome de vida
embora agora eu seja tísica
nunca se esmoreceu;
Assim incorporei mil e uma ilíadas e
comi mais um espinho, pois sei que
Nem só de grama é feito um
jardim
enquanto tocam as trombetas dos serafins
saio de fininho,
e a tal da dor já me esqueceu.
- Autor: Beatrizsa_1 ( Offline)
- Publicado: 29 de setembro de 2021 22:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 31
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.