AMOR E PAIXÃO
O Amor abraça
A Paixão arranha
O Amor é maduro
A Paixão é precoce
O Amor é de pedra
A Paixão é de cristal
O Amor beija a boca
A Paixão lambe o rosto e o resto
O Amor dói
A Paixão sangra
O Amor cede
A Paixão entrega
O Amor demonstra com pequenos gestos
A Paixão devora
O Amor compartilha o outro
A Paixão é gulosa, não divide nada
O Amor é hoje
A Paixão é agora
O Amor é aconchego
A Paixão não dá sossego
O Amor é cego
A Paixão tudo vê
Quando se tem tudo isso
A Paixão não se esquece
E o Amor nem enterrando se acaba
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de maio de 2020 08:12
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.