Liduina do Nascimento

Invasão




 

Invasão

 

Você chegou e invadiu por inteiro, a minha alma.
Apresentou-me tantos degraus,
e fui tentando alcançar o topo,
de lá olhar pude para trás, sem saudades...
Você me mostrou um mundo simples, sem maldades.
Sabe aquela poesia triste que fazia cair tantas lágrimas?
Tudo isso ficou perdido no tempo,
deu lugar a indescritível
amor, que resistente, que a cada dia, renasce mais forte.
Os meus olhos sempre encontram você, que é meu encanto.
Enquanto está sempre aqui dentro de mim,
bem guardado.
Quando sinto mais e mais felicidade, você vem com ela.
Você é a invasão mais adorável e bem vinda.

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2021 10:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Quando o amor invade
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.