Victor Severo

Já não bebo mais cachaça com água de coco.

Eu sou aquele cara que morreu há pouco.

Depois daquele papoco, que me fez perder o reboco.

Perdi muito, por tão pouco...

Gritei até ficar rouco, pensei até ficar broco.

Não sou destro, nem canhoto.

Não sou velho nem garoto.

Nem paguei já peço o troco.

Emergi daquele esgoto.

Para depois mergulhar em outro.

Só sei que escrevo para não ficar mais louco.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2021 10:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.