santidarko

Quantos silêncios,cabem em um coração?

 


Espíritos,pairam...
pingam, como doces essências!
Uma fila de perguntas repetidas-----Respostas,remodeladas...

(...)Uma cidade de capítulos,dos quais,não alicerça-se em uma única e simples certeza.

O levante de um estandarte...
...reação e promessa.
Minha camuflada ansiedade,escondida em risos tortos e no ancorar de braços sob as pernas.


Sugar as experiências de árvores secas;
sentar-se á mesa e ,proferir palavras que quebram-se como vidro!


Talvez,
tudo...
fora uma criação de uma inteligência artificial ;com desenvolvida paranoia.
Um simulacro,errôneo.
 

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2021 05:00
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Victor Severo

    Sempre magnífico.

    • santidarko

      Um salve,nobre Victor!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.