Italo Santos

Fado Poético

O poeta desconhece o caminho,
só o caminho conheceu o poeta;
Tropeçou na via correta,
viu a alma deserta em desalinho.

É um louco que chora e ama
com palavras que escreve o coração;
Dele escorre música da emoção
em versos que as almas cantam.

Na palavra do poeta há beleza
a beleza tem poeta de tristeza
a tristeza tem setas que o ferem.

Poeta é amante da natureza,
natureza que poeta vê riqueza,
palavras de poeta que o escrevem.

  • Autor: Italo Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2021 18:29
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.