Das cores que criei
Talvez seja você a que melhor retratei
Era bom
Quando passeávamos nas florestas
Adentrávamos nas cavernas
Subíamos em árvores
Linhas concretas
Manchada
Marcada a ferro
Garras escondidas
Cheirando a relva
Dos amores que eu tive
Talvez seja Você a que mais amei
Quando passeávamos
E brincávamos
Na chuva
Torrencial
De lágrimas
De rios
De cascatas
Hoje jaz imóvel
De concreto
No jardim
Da minha casa
As manchas do pincel
Cor jatobá
Seus olhos
Vidrados
Ainda jorram lágrimas
São os olhos mais tristes
Dos amores que criei
Você talvez seja a que melhor retratei.
Cláudio Andrade
24-09-2021
- Autor: spctrodeumapoesia ( Offline)
- Publicado: 28 de setembro de 2021 17:56
- Comentário do autor sobre o poema: A linda onça pintada. Ainda enfeita nossas florestas.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.