Carlos Lucena

OUTRAS LÁGRIMAS

OUTRAS LÁGRIMAS

Não apenas os amores
Nem somente a loucura das paixões
Se o caule está cheio de flores
E se nos versos
Estão outras canções?
Não somente os amores
Pois  se outras lágrimas caem ao chão
E no peito pulsam outras dores.?
Dor que não é somente dor de amor
Mas dor de quem não tem nome
Dor de quem não tem verbo.
Pois se lhes tiram verbo
Lhes tiram também o pronome
Porque o Eu não existe.
E por que tanto amor
Tanta paixão
Se amar é algo que insiste
Na frieza fria de um não?

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2021 15:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.