Sandro Paschoal Nogueira

JARDIM DOS SONHOS

#JARDIM DOS #SONHOS

Amo e muito sonho...
Na terra nua enquanto vago...
Minhas asas desdobram...
Ao devaneios me entrego...

No tempo do esquecimento...
Ao infinito que ainda muito peço...
Caminho sobre as estrelas...
Esperançoso, bem mais que mereço...

Mas, se por desajuizada ventura...
A  ilusão vir a se dissipar...
Na derrotada conquista advinda...
Peço a Deus nunca deixar de amar...

Continuarei eu cá em meu jardim...
Plantando esperanças...
E bem além do horizonte...
Onde só sonhando se alcança...
Serei o melhor dos amantes...

Sonhar é necessário...
E sempre continuarei...
No abismo de mim...
Já peço socorro...
Arde...
Esse imenso amor...
Em ter você...
Meu supremo sonho...

Sandro Paschoal Nogueira 

facebook.com/conservatoria.poemas

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2021 14:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.