Jonas Teixeira Nery

Fascinação


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

 

Como não escutar essa música,

embrenhar-se nesse universo,

nessa musicalidade envolvente,

despojar-se!

 

Viajar por diferentes recônditos.

Enternecer-se!

Sonhar entre nuvens!

Ter esperança nos humanos.

 

Ele que constrói e destrói.

Como fazer diante dessas contradições.

É fascinante viver.

É fascinação esses compassos...

 

Valeu a pena?

Sim, apesar de todos os percalços,

de todos os quadros de misérias,

Valeu a pena!

 

A vida é um sortilégio, é mágico.

Viver entre músicas e poesias,

é magia plena!

Pena que não possa ser sempre assim!

 

Fascinação! Obrigado vida!

Morrer e levar esses sons...

Morrer e poder dizer valeu a pena,

que pena!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2021 12:26
  • Comentário do autor sobre o poema: é fascinação este sonhos
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Edla Marinho

    Sonhamos... Temos fantasias, quem sabe alguns se concretizem. De todo jeito, está valendo a pena.
    Boa noite, meu abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.