O Solitário Trovador

#02 - Precipício

Poderia eu pedir aos céus

Mais uma vez a tua presença

Menos uma dor no peito

Não desejo a tua indiferença

 

O beijo mais doce e longo que provei

O motivo de ser da minha vida, o meu sentido

Agora nesse caos, de eira em beira

Miro minha vida no precipício

 

Será o fim? Será que fim?

Será o meu fim? Já aconteceu

No momento que chorei tua partida

Toda uma vida morreu

  • Autor: O Solitário Trovador (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2020 01:28
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.