wesley santos rabelo

Ruiva


Aviso de ausência de wesley santos rabelo
NO


Ela é a cor indiscreta da paixão humana...
Foi sutil sua aproximação, leve e pouco perceptível
Trouxe consigo o outono, e tons do poente em seus cabelos.

A mulher de olhos moldados em chamas...
Primavera encantada que se destaca na multidão.
Um oceano cheio de gotas de tristeza a se desvendar..

Uma voz doce e calma, a voz que aquece a minha alma..
Beirando o caos, seu beijo é luz.
Meiga menina que traz serenidade ao meu mundo mortal...

  • Autor: Angel Wes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2021 00:31
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.