Sued Sarkis

Eu sou

Eu sou a alma inquieta de um menino travesso e feliz, buscando as oportunidades de viver seus sonhos,

Sou o vento que traz as sementes das flores  dos jardins para os campos,

A bruma da noite que te surpreende com aquele frio manso e insinuante...

Como pode ser frio e, ao mesmo tempo quente e  cálido como um beijo inesperado?

Eu sou!

Eu trago em mim a vontade

de te divertir e dividir teu coração

entre o sonho e a realidade.

Mas como sonho, eu me desvaneço no teu despertar...

  • Autor: Sued Sarkis (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2021 23:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.