Aviso de ausência de poeiranegra
NO
NO
Na euforia da loucura inóspita
Percebi que ninguém fala cáspita
E essa rima já está decrépita
Quando os outros falam
Parece tão bonito
Pique de erudito
Mas eu falo soa agressivo
Quer usar poesia de adesivo
Desculpa, estou me questionando
Afinal pra que sirvo?
Na minha cabeça ninguém por juízo
Aviso intensivo persuasivo
Eu posso ser do tipo inofensivo
Massivo obsessivo passivo
Prefiro acreditar que sou coesivo
Estamos repetindo os ciclos
Com essa falta de escrúpulos
Se eu morrer tomara que não haja nada
Depois que acaba o ciclo
Não quero ouvir Deus me trazer de volta
Enquanto fala "volte que eu te reciclo"
Se acabar meu tempo
Não quero andar de monociclo
Não me acordem nem se for preciso
Eu não ligo pro paraíso
Meu lema um dia já foi
Sirva sem reserva
Mas aí eu acordei
Sempre haverá um Adão e Eva
Um culpado o acusado
Responsável de foder a terra
A proteção do armário
Pode ser precário
Se tentam te arrancar de lá
As pauladas e os chutes vão te derrubar
E fora da sua casca cê vai afundar
O mundo não entende nem o amor
Limitando, militando e julgando
A felicidade do outro
Continua te incomodando
Casais héteros na rua estão se pegando
Se alguém reclama eles defendem
Deixem eles viver
Mas essa pauta não vale se for LGBT
A vida sufocante de se esconder
O mundo diz que é errado
Você se sente culpado
Só por ser você
Problemas sociais
Casas sem quintais
Violência nós jornais
As ruas são mais brutais
Dos que os filmes de ação
Temos mais medo da vida
Do que do terror da ficção
A bala não escolhe quem atinge
Mas parece que tem um padrão
Inocentes morrem na mira do fogo
Bandidos sobrevivem
Mas é o cidadão que termina morto
A hipocrisia olha na minha cara
Sorrindo dos meus defeitos
A cada rima ela ri
Me diz que é verdade
Mas questiona
Então porque você não é desse jeito ?
Eu solto a caneta em desespero
Será que quem escreveu esse texto
Fui eu mesmo?
- Autor: SariaHadier (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de setembro de 2021 21:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 31
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.