ERALDO

JURIS DO AMOR.

 

Se eu não voltar serei saudades na cidade ninguém vai perguntar por mim,ninguém vai sentir minha falta se nada dê certo peço-te desculpas,se for saí é estiver chovendo pegue o guarda chuva deixei atrás da porta,por favor não espere pela minha volta.

 

Se chover no deserto não se preocupe comigo prometo ficar bem,e se a correnteza me devolver à você deixa-me conhecer novos mares.

 

Não quero esta perto quando precisar de mim vou ficar presos nas águas turvas do mar naufragarei nas lágrimas dos meus olhos,mais não volto a te procurar,ao seu lado jamais vou ficar.

 

Serei codenando vou pagar pela omissão de socorro pode me algemar que jamais vou te procurar,vou me confortar em saber que você também será condenada por matar o que sinto por você.

 

Quando percebir que não viveria sem sua existência deixei o orgulho de lado é voltei pra ficar do seu lado.

 

Eraldo Silva. 
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2021 20:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.