Ciro B. Oliveira

Viajando nos Sonhos

VIAJANDO NOS SONHOS

 

Ah se você ouvisse meus lamentos,

os gritos do meu coração sofrido

as palavras sem nexo dos meus sonhos  

ou os cochichos do vazio de minh’ alma, 

hoje ansiando encontrar um abrigo, 

pra do teu vulto poder desapegar

mas a que saudade teima em deixar.

 

Ah se a vida parasse ali naquele instante,

Ou seu lugar não fosse ocupado pela dor, 

hoje eu não seria esta sombra de tristeza. 

Você viajava por um mar de estrelas  

eu não conseguia desfincar os pés do chão,

fui egoísta, não voei nos sonhos teus

somente para não desfigurar os meus.

 

Ciro B. Oliveira

  • Autor: Ciro B. Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2021 19:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.