Isabela Fenix

Paredes deste quarto

Paredes deste quarto

Corpo jogado, nesta cadeira
Meus olhos passeando por toda a parede, deste quarto
Paredes e mais paredes
Um
Dois
Três
Opa
Quatro

Decorei e memorizei
Todas as nuances deste quarto

As vezes, só as vezes
Eu gostaria de ser uma fumante
E fumar para espairecer
As vezes, só as vezes
Gostaria de beber
E ficar com todos os meus sentidos amortecidos
Adormecidos

Gostaria de embaralhar todos os meus sentidos

 

(Porra, tu fez isso, porque, tu faz isso?; bagunçar com meus sentidos e agir como se nada tivesse acontecido.)

 


Meus sentimentos estão amortecidos.
Me pego
Encarando, estas paredes
Deste quarto
E em meu rosto
Vejo, o reflexo de uma fracassada
Rosto flácido
Sem expressão.
Quero extravasar
Todos esses sentimentos que me sufocam.
Dentro da caixa
Mas, abrir pandora é perigoso.

Então, volto a estaca zero.

Volto, sempre a encarar
Estas paredes
Quatro por quatro
Dentro deste quarto
Que é minha mente.
Esperando o tempo passar
Me faça esquecer, como é te amar.
Pois, dói, te amar.
Estou sem meios
Apenas, me restando esperar, nesta cadeira
Deste quarto
Encarando estas paredes e relembrando
De você.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2020 00:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Ronaldo Pordeus

    Belo poema! A gente até se sente dentro do quarto.

    • Isabela Fenix

      Obrigada. Grata pelo teu comentário.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.