Fernanda Vilar

Alma cansada

Escrevo para tentar esquecer, do cansaço que habita no meu ser.

Minha alma cansada grita em busca de paz, de saída nessa enorme escuridão.

Não me restaram mais forças para levantar desse chão, estou exausta, acabada.. 

Ficarei aqui aguardando o amanhecer, talvez eu não acorde, talvez eu esteja morta, do amanhã ninguém sabe o que pode acontecer…

Autor: Fernanda Vilar

 

  • Autor: Fernanda Vilar (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2021 15:42
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.