DAN GUSTAVO

ÀQUELA MULHER DE VESTIDO!


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Quem é aquela mulher de vestido?!
Aquela que ainda agora estava sentada,
De pernas cruzadas, de pele assim, cabelo assado ou 'tingido'...
E mais o que não posso descrever devido ao vestido
Que me deixou deslumbrado?!
Àquela mulher de vestido vai esse poema sem pudor!
Vestido que me faz querer invadi-lo, arrancá-lo, roubá-lo
E até 'vesti-lo'...
Cheirar, mascar, provar, desvendar, desbravar 
E despir todo aquele amor!
Eu quero ser o marido da mulher de vestido!
Pendurar minhas calças no mesmo cabide,
Juntá-lo no mesmo cesto, máquina de levar
E depois por pra secar no varal!
Casaria com a mulher de vestido e o meu amor
O faria de 'abrigo'!
Aquela mulher de vestido já deve ter compromisso...
Apesar do vento também a cobiçar parecendo querer levá-la!
De me fazer querer ser criança para querer estar à sua barra,
Mas sem nenhuma culpa!
Ela deve ter calças e shorts, mas usa vestido estando sem fundilhos
E sem medo do deslumbre ou desejo que tal peça possa provocar
E não 'ocultar'!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2021 13:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Barbara Guimaraes

    Muito bom! Amei! Seu poema vai incentivar às mulheres usarem mais vestidos que jeans... rsrs

    • DAN GUSTAVO

      Ah, meu Deus... que bom que gostou, Ba...! E tomara que sim! Seria a realização de um sonho, além de uma grande honra e alegria ver vocês passarem a usar vestidos por causa desses escritos, diga-se de passagem, tão marotinhos meus...!rs Uma ótima noite e semana, minha linda amiga! Muito obrigado!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.