... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

UMA SAUDADE



Saudades sinceras a tristura sincera
Quando há solidão no coração, dor
Do vazio que a lembrança não altera
Transtorna, amorna e torna rancor

Saudade é um agridoce instante
Que escadeira a alma e a tortura
É pesar que norteia e vela errante
Cuja a lágrima na sensação figura

Saudade não teme o tempo, a hora
Embora na noite ser uma imensidade
E, com inquieta perturbação sonora

E quem se afirma não ser verdade
Se isso é fingido, e fingido passou
Não amou, e da saudade não provou...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
14/08/2021, 05’58” - Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #cerradomineiro #araguarino #mineiro #triangulomineiro #sertaodafarinhapodre #youtuber #amor #umasaudade #saudade

Comentários2

  • Edla Marinho

    Boa noite, poeta.
    Saudade, um tema sempre presente na inspiração dos poetas, muito bonito!
    Tenha uma abençoada semana, meu abraço!

  • ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

    Saudação. Obrigado. Igualmente.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.