... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

PRAZER



Canta o teu olhar intensa cantata
E há, no querer desejos seduzido
Como que uma harmoniosa sonata
Em sensações e prazeres contido

Ditoso olhar que minh’alma desata
Sentido e paixão no coração partido
Vibrando o afeto bom de ser vivido
Na satisfação, duma grata serenata

Alvor carinhoso de momentos impar
De encarar tão meigo e apaixonado
Suspirado no profundo do teu olhar

Ah! num deliquar duma sede louca
Vai-se o arrebatamento no teu beijo
Mergulhar o meu amor na tua boca

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
14 de agosto de 2021 - Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #cerradomineiro #araguarino #mineiro #triangulomineiro #sertaodafarinhapodre #youtuber #amor #prazer 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.