NO
Deixe suas feridas expostas
Para todo mundo ver
Mas o que dói no seu corpo
Para os outros é pouco
Eles não vão te entender
Só porque eu não consigo chorar
A psicóloga me falou
Que eu não tenho depressão
Então que essa faca na minha mão
Esse desejo insano de desaparecer
Ser auto consciente te faz sofrer
Eles não se importam com outro
Eles não querem ajudar
Se não ganhar em uma medalha
Não vão se mexer pra te salvar
Se não tiver aprovação populacional
Não vão botar o pé fora do quintal
A sua opinião não é pessoal
É o que o fulano disse e tal
Não tem mentalidade para discordar
Não tem capacidade de argumentar
Não sabe o que é um debate
Vem para o combate
Gritar e xingar
Aí você não pode ser negativo
É tóxico levar os outros para baixo
Amigo você é um pouco radioativo
Criticando tudo que eu falo
Não pode reclamar quando tá mal
O certo é botar foto no Instagram feliz
E mesmo se a vida estiver sem sal
Só no Twitter que a gente diz
Os livros que não servem mais
Se educar nas redes sociais
Na internet são todos iguais
"Quem usa o wi-fi são todos boçais"
Digitou um "velho" no seu celular
"A nova geração não vai prestar"
"A nova geração só sabe reclamar"
A sua geração é enquanto viver
Essa merda também a sua até morrer
Reclama das reclamações
Sem se aperceber
Quem tá reclamando é você
O jovem que não escuta ninguém
Chato no seu mundo também
Se acha o poderoso intelectual
Se cortar a internet vira um animal
Só fala em gírias
E não sabe o que é romantizar
Tudo para ele é problematizar
A cada linha é um palavrão
Fala alto, Ri que nem uma hiena
Quer sempre roubar a cena
Nunca tá errado
Os outros é ocupado
"Ninguém me entende"
E não entende ninguém
Só quero atenção
Mas não dá também
Não tira foto com os pais que é cringe
Mas quando morrer
O arrependimento atinge
Falsos heróis, falsos discursos
De tanto ouvi
Já ficamos surdos
De tanto falso sorri
Ficamos mudos
De tanto atuar
Não sabemos quem somos
O personagem roubou meu lar
E agora eu sou um fragmento
Nem é mais falso se for eu mesmo
- Autor: SariaHadier (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de setembro de 2021 21:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
Boa reflexão, poeta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.