Scheilla Lobato

A Menina que Escrevia Cartas...

 

"Era assim que eu era conhecida por todos que conviviam com ela.

Foi assim que fui reconhecida Naquele Dia tão Triste ( Velório de sua única filha), por aqueles que ainda não tinham visto minha fisionomia...

Foi naquele dia que entendi o porque de Deus ter enchido meu coração de um amor tão genuíno por aquela mulher, como se ela fosse minha mãe...

Nunca havia sentido algo tão forte e similar ao amor que eu sentia por minha mãe biológica.

Deus tinha um propósito e eu não o sabia, afinal, era apenas uma adolescente...

O tempo foi passando e quase já não nos víamos mais, porém, esse amor incondicional, não me deixou desistir dela...

Então, eu lhe Escrevia Cartas...

Nunca tive uma Carta Respondida, mas, Amor é doação e não cobrança. Pra mim importava saber que meu amor estava Tocando-a.

Muita coisa mudou,porém, meu coração continuou o mesmo, e foi, este mesmo coração que depois de aproximadamente 17 anos,

reencontrou ÍRIS BARROSO, para que o Propósito de Deus se cumprisse: Ele sabia que ela precisaria de mim neste tempo e eu também dela.

Havia uma promessa Dele pra vida dela:

" Ainda Te darei muitos filhos..." ( Ela perdeu cruelmente seus dois únicos filhos).

Havia uma promessa Dele pra minha vida:

" Não Te deixarei órfã, Te darei Mães que alegrarão o seu coração..." ( Eu perdi cruelmente minha mãe).

 

... Quando eu Escrevia Cartas, na verdade , era uma Filha que estava sendo gerada no coração de uma Mãe."

Scheilla Lobato

 
  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2020 17:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Sonia Rodrih

    Que lindo! Tocante, emocionante!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.