_f1ctin.ang3l_

Amor & Dor

Já nem sei se devo continuar insistindo nesse amor,

há meses não conversamos

Você nem mesmo para

Me dizer o porquê

Não quero continuar lutando por algo que não tenho certeza

Se ainda existe

Preciso de uma resposta sua,

Essas dúvidas, estes pensamentos

Que me cercam, estão Acabando aos poucos comigo

Eu ainda te amo, mais do que no início. Sinto sua falta... Falta do seu abraço,

Dos seus beijos, das suas palavras, de você...

Não deixei de pensar em você, Nem por um dia, Nem por uma noite.

Onde eu passo, Te procuro, O que eu vejo me lembra você,

O que eu ouço, me faz pensar em você... Um sentimento sem fim, Uma saudade imensurável,

Um desejo profundo, Um amor incondicional.

Mas será que só eu Continuo sentindo este amor?

Será que só eu sofro com essa dor?

  • Autor: _f1ctin.ang3l_ (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Setembro de 2021 14:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.