Hoje distantes
As lembranças são constantes
Daquele tempo que a conheci
E do amor maior que na vida já senti
Naquela pequena cidade
Quando ainda na nossa tenra idade
Eu era um garoto
Encantado com seu sorriso maroto
A meiguice do seu olhar
Incitava o meu desejo a te amar
Então, amei- te intensamente!,
Porém a minha tresloucada paixão
Fez me um desvairado sem ação
Inerte, assisti a vida mudar nossos destinos
E assim seguimos caminhos distintos
A desventura trouxe a frustração
A vida seguiu na contramão
O amor antigo ainda reclama o coração
Frustração….
- Autor: Walter Coelho Medeiros (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de setembro de 2021 14:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários1
Belos versos, poeta.
Lisonjeado e agradecido p comentário abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.