DOS MILAGRES DA VIDA

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

O maior é o amor em sua plenitude e perfeição
com sua capacidade de unir, completar, definir
e sobrepujar até mesmo a razão!
A própria vida já é um milagre com sua ‘capacidade de viver’,
ensinar, superar, se transformar e fazer crescer!
Um milagre que se respira, se sente e se vê em todo redor
apesar de muitos não se darem conta ou o devido valor!
Um milagre muita das vezes atribuídos a Santos, e almejado
pelos meros mortais...
muitos deles estão em coisas simples e outros é você mesmo quem faz!
Se vê milagre nos passarinhos, nas árvores, nos rios e no concreto...
se vê milagre na beleza e formas perfeitas da mulher!
Se vê magia na sedução...
e não se 'vê nada' quando se cai em paixão!
O milagre sorri com um sorriso de criança!
Abre portas, realiza sonhos e desejos e é o Senhor do Futuro!
O melhor dos médicos e seus remédios...!
Vive da fé e se faz presente na ‘figura de Deus’!
É um milagre que eu esteja vivo, levante todas as manhãs, me alimente,
escreva e tenha os meus entes queridos!
Há um milagre acontecendo agora em algum lugar...!
Há perigos para se enfrentar e um milagre me ajudará a vencê-los!
Milagres que seria capaz de realizar como qualquer um segundo as Escrituras...!
Segundo o ‘próprio milagre’ que foi e sempre será o Senhor Jesus!
São os milagres e suas obras e realizações!
Graças que nunca me faltaram, certezas que se confirmam com milagres
em nossas vidas tão necessários como o próprio ‘viver’!
Tão certos e nos livrando e abençoando independente do que acontecer!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de setembro de 2021 13:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.