Não Vou Conseguir Dormir

Desencarno

Hoje eu tive sonhos que me perturbaram a manhã

Acordei como se fosse fuga, fuga para fora.

Continuo abatido, com pensamentos invasivos, relembrando todo aquele sonho.

Queria ter descansado!

Sonhos deveriam ser repousos da alma, que tanto padece de dias cansados.

Que sonho péssimo! Poderia não ter o sonhado.

Agora estou cansado, deprimido, vago... 

Não sei o que pensar de tudo o que sonhei ,

Só quero que se torne passado, sem me lembrar sequer de nenhuma daquelas cenas

Onde me encontro com o coração maltratado.

O coração foi o maior alvo de toda aquele martírio. 

Pra piorar acordo com as dúvidas sem respostas sonhadas

me deixando apenas com a dor do não saber.

Não saber me poupa de muitos atritos

Mas saber me deixa claro pra entender o que se passa.

 

Eu sonhei muito mal, alguém tem uma receita que acolha minha alma?

  • Autor: Desencarno (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de setembro de 2021 10:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.