Isabela Fenix

Beijos Cálidos

Parte dela desejou ter permanecido ignorante a tudo.
O fato de que todo aquele sentimento ser imoral e errado. 
Errado é ama-lo. 

 

Olhar para ele agora fazia parte de seu desejo de se permitir afogar, mas ela sabia que não era certo.
Ela tinha que ficar acima das ondas, não importa o quão forte elas caíssem sobre ela.
Por mais que seus beijos fossem mergulhos no inferno, oh!, doces mergulhos. 
Mas, ela não se permitiria. 

Não era justo que ele estivesse perto o suficiente para que ela pudesse estender a mão e tocá-lo, mas ela não poderia tê- lo como estava acostumada - não daquele jeito - não mais.
Seus olhos e seu espírito foram corrompidos. 
Ela não podia fazer isso; não foi tão fácil.
Não era preto e branco como ele parecia pensar que era; era cinza - tudo era cinza agora.
Queria voltar ao tempo que éramos crianças, onde não sabíamos a diferença entre o certo e o errado. 
Não é certo. 
Mas
Ela queria tocá-lo e sentia que não podia e não era justo! 

A vida não foi feita para ser justa; foi isso? A vida era egoísta e cruel .

Ela não aguentava mais.

Agindo por impulso, ela estendeu a mão para agarrar a mão dele e puxou-o em sua direção. Ele nem mesmo pareceu surpreso quando ela o puxou, ele nem mesmo resistiu a ela. Ele ficou ali diante dela como uma oferenda e ela observou a maneira como seu pomo de adão balançava quando ele olhava para ela.

E então, ela o abraçou. Ela colocou os braços em volta da cintura dele e escondeu o rosto em sua camisa, e apenas o abraçou.
O mundo, parou e somente. 
O som das batidas constantes, - as batidas-, o batendo de seu coração contra seu ouvido, e a maneira como ele a rodeou com os braços era familiar. 
Ele cheirava como ele familiar, e se sentia como ele e soava como ele e ela adorava e só queria esquecer tudo o que ele já tinha feito.
Ela não deveria
Mas queria
Ela não protestou
Não.
Não.
Ela só deixou
Ele depositar seus cálidos beijos sobre seu ombro.
Ah!, seguindo o curso para o vale entre seus seios.
Seus cinquenta tons não me assustam mais. 
Sou cinquenta tons também.
Ah!
Ela não deveria mais se permitiu
Por breves instantes
Tão bons
Tão certos
Beije-me! 
Me faça esquecer! 
O quão errado é amar você.

Sou seu cinquenta tons

Seus cinquenta e outros tons

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2021 05:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.