kaido

Abaixo de zero


Aviso de ausência de kaido
NO

Entenda, você pode ate ser importante, especial... Ser querida, amada, lembrada, mas se não der valor...

É Thau! 

Eu tenho muitos lados e nenhum é o ideal, tem o palhaço, o capira, o romatico, o bruto, o veloz e o gelado, quem você quer do seu lado? 

Se me ignorar, eu vou insistir, procurar um erro meu, tentar corrigir, eu vou fazer de tudo para nao te perder... 

Mas se eu perceber que você não me quer por perto, eu saiu.

Sem dar explicação! Simplesmente congelo ate não sentir emoção, o que não quero é outra decpição! 

Se eu me tornar frio com você,  não me pergunte por que, se pergunte... 

Minhas reações são equilalencias as suas ações! 

Eu não imploro atenção, eu não imploro carinho, ou ele existe, ou prefiro andar sozinho! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2021 21:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.