Quero chorar, ter choro, e por que não?
Se o meu sentido vai à direção
De uma justa lembrança, ou equidade,
E faz o meu chorar ter mais verdade.
O choro apaga a culpa, ou traz perdão,
Mas em si o chorar é redenção,
Que outra via não acha, e em soledade
Manifesta maior sinceridade.
Não há tolice à alguém sentir-se achando
Que a sua vida ao passar vai-se esgotando,
E esse trajeto ainda mais lhe avisa
Que é tarde a resgatar tempo perdido...
É quando o choro entra e exorciza
Remorso de não ter-me bem vivido.
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de setembro de 2021 18:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 46
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.