JOHNNY11

Colapso



A terra sofreu um abalo
A terra colidiu com outro planeta
A terra ficou a ver estrelas
Parece uma coisa de outro mundo
É a terra no seu estado mais puro
Agarrem-me que eu não me seguro
Eu viro uma fera para proteger a natureza
Estou saindo fora de órbita
As estrelas deixaram de ter luz própria
Um, basta um passo em falso
E lá se vai um passo rumo ao estrelato
O que era bom tornou-se melhor
Tornou-me mais forte
Do que eu já era
O meu planeta, o planeta terra!
Só temos uma vida
E uma bala perdida
Pode fazer toda a diferença
É possível que te enfraqueça
Que o mundo gire ao contrário
Que ele te faça de otário
Mas nada que não se resolva
É só descontares dinheiro da sua conta
Trocares uma boa vida por uma vida boa
Estou-me a afogar nas águas de Neptuno
Estou a entrar em coma profundo
Pareço um moribundo que está a perder as forças
Mas se há água no meu corpo
Então existe vida para além da morte
Mas se existe a lei do retorno
Então deus não dorme
Se a natureza é de todos
Então todo mundo tem a sua beleza
Eu já sei onde quero voltar
Para onde nunca devia ter saído
Do sistema solar
Asteróides, cometas, estrelas, meteoros e meteoritos
É só parar os relógios por um segundo
Desviar asteróides em rota de colisão, sem jogar sujo
E teremos a presença de um novo mundo

  • Autor: JOHNNY11 (Online Online)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2021 18:38
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.