Liduina do Nascimento

Não foi real

 

 

 

NÃO FOI REAL

 

O caminho chama, a chuva desce pelas telhas e em busca dos rios, ela escorre, com elas vão as minhas lágrimas, daqui a pouco já nem saberei porque chorei... A noite me chama sem saber o meu nome e de mim, também não sei. Não sei, mas não posso mais me refazer, faltam partes de minhas ilusões, foram partidas em muitas, as emoções, o tempo pede pra que eu descanse, diz que minha voz eu cale, e que se eu cair, no chão eu permaneça, mesmo que o caminho me chame, eu não me levante. Levanta e sacode o pó que pregou na roupa, joga os cabelos para cima, lava o rosto, amanheceu, do pesadelo, despertou.

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2021 16:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Despertar
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Edla Marinho

    Bom dia, poetisa.
    Ainda bem que não foi real!!
    Tenha um lindo dia, meu abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.