Barbara Guimaraes

Poesia e dia a dia...

Poesia e dia a dia...

Tudo de fato nessa vida
É  uma poesia...
O galo canta, anuncia o dia
Isso é poesia...
A cachoeira  tranquila deixa jorrar as águas que lavaram todos os caminhos pedregosos
Isso é  maestria da poesia...
A transformação das nuvens que passam ligeiras, claras escuras
Isso é poesia sublime...
Fazer uma oração de coração cheio de gratidão e amorosidade
É uma poesia mantenedora...
Ajudar alguém que passe em seu caminho
Isso é  poesia libertadora
Orar para que haja união, fraternidade, compaixão e perdão 
Isso é  poesia nobre
Arregaçar  as mangas, se posicionar, sair da sua dor e ajudar...
Aí  é poesia curativa...


Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2021 13:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • MariaLandim

    Ou seja, divina
    Poeta bárbara Bárbara

    A poesia está no "ser"



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.