morgana

sem titulo

nas noites cujo acendo uma vela , 

e pego o meu papel ,

eu penso e penso ,

o que é preciso para esta poesia em si ,

escrever sobre as pessoas , ou dá o peso dos meus problemas nas palavras ,

 e quando começo a juntar as palavras é um caminho sem volta ,

 não consigo parar e nem quero , 

talvez seja o meu porto seguro ,

seja feliz ou triste ,

 pois a poesia esta lá para mim e eu estarei lá para escreve-lá .

  • Autor: morgana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2021 13:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.