NothingGood

O pobre gato triste, o esperto rato rindo


Aviso de ausência de NothingGood
NO

A festa ia começar
Sábado de manhã
Mas o rato enganou o gato
E disse que era só domingo...

Enquanto todos animais festejavam
O gato dormia, feliz
Sonhando com algo
Que nunca veria

Enquanto todos animais festejavam
O gato dormia, feliz
Sonhando com a festa
Que nunca participaria

E assim ele foi excluído
Não fez parte
Foi deixado para trás
O pobre gato triste
O esperto rato rindo

O gato pensa, para amenizar a dor
Foi melhor assim
Não sirvo mesmo pra esse tipo de convívio
Prefiro ficar sempre sozinho...

O gato pensa, para amenizar a dor
Foi melhor assim
Não me dou bem mesmo
Com ninguém...

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2020 12:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 35


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.