Gisele Cunha

Encontrei as flores dentro de mim!


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

Que destino é esse que se desprendeu 
Das flores, e você  só queria conhecer um jardim com várias espécies.
Agora perdido( a) dentro de outro universo 
Cheios de espinhos, está passando pelo deserto 
Sem bússola para ti guiar tenta encontar a saida. 
Não se deu conta que já estava vivendo outra vida 
Mas o pensamento não florescia
As borboletas não voavam perto de ti
E essa sensação de viver sem liberdade
Gerou uma angústia que tomava a alma
Quando tudo parecia sem solução 
Conseguiu respirar, e ouviu pela primeira vez o canto de um pássaro em cima da árvore 
E seus olhos fixos o acompanhou naquele voo livre 
Que te levou ao encontro das flores
Em instantes seu coração florescia 
E as sementes que não cresciam, em sua mente
Começa a brotar dentro do seu ser humano passando a cuidar do jardim que mora em sua consciência. 
Autora: Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2021 06:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Cuide do jardim de sua consciência e com certeza vai cultivar lindas flores que nascerá do seu pensamento.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.