Rute menegassi

Quem é ele?


Ele é o combustível no interior das estrelas
amor que nasceu aos poucos
mais é amor acima de qualquer tempo
no meio de tanta hipocrisia conheci você
que em tão pouco tempo se transformaste em minha anestesia
o potencial das minhas energias
você é minha lua quando está cheia
você acende o sol no oceano
você suspende tudo sobre o nada e do nada criou essa imensidão
então eu descobri o suficiente para saber que poderia amá-lo para sempre
sem medo de errar eu lhe prometo que nunca vou lhe decepcionar.
_rutemenegassi_

  • Autores: Rute menegassi
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 6 de Outubro de 2021 21:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 43


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.