Amores mortais

Carta de um suicida

Oi sabe é que não Deu tempo de me despedir, eu estou a apressada, então escrevi esta carta, bem eu mesmo para fazer isso (risos), Queria dizer que amo vocês, e que vou sentir saudade! Não queria uma despedida por motivos de choros e não quero ver suas lágrima, quero levar somente a lembrança de seus sorriso, pesso desculpas por não poder mandar mensagem é que onde vou não tem Internet e nem dor eu vou por que é um bom lugar. Sei que talvez farei falta mas lembre-se que se me amam. Vou existir  pra sempre em suas lembranças. Perdoe-me mas é Que estava difícil, tive que ir eu estava cansada.

  • Autor: Amores mortais (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2021 15:01
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.