JOHNNY11

Que bicho te mordeu?

Eu não sei que bicho te mordeu
Só sei que o circo ardeu
Um monstro dentro de ti cresceu
A quem tu eras, disseste adeus
Agora eu sei ele é venenoso
Ele é um louva-a-deus
Ele bebe o sangue venoso
E no fim manda-te para a puta que te pariu
Dizem que o bicho pega
Basta aproximar os seus olhos dos teus
Como já dizia a canção, gosta de esfrega esfrega
Mas tu és crente e, ele, ateu
Caralho, eu sou um merda, meu irmão
Eu pus-lhe um olho à belenenses
Tudo porque tenho injectada uma droga no meu coração
Que me impede de ver as coisas com clareza, muitas vezes

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2021 22:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Zangam-se as comadres, descobrem-se as verdades
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.