Sophie Amplano

Intensa

 

Os sentimentos me tomam por completo
Como se fossem um mar de tsunami
Vindo somente na minha direção.
Eu tento enfrentar e eu não consigo.
Eu tento nadar e é impossível.

Como se fossem um tsunami mesmo,
Eles me arrastam sem mais nem menos.
Não se preocupam se vai me machucar, 
Não se preocupam se eu vou aguentar.
A onda só vem conforme o canto da natureza

E isso impacta em tudo na minha cabeça.
Eu preciso de um tempo para me recuperar,
E eu nem sei mesmo se vou,
Eu só tento nadar conforme a corrente,
Mesmo que eu não consiga.

E eles se tornam uma prisão.
A correnteza não é mais só água,
Ela é moldada em meus pés, 
Como se fosse uma corrente de ferro que me prende.
Alguém me traz a chave do cadeado.

  • Autor: Sophie Amplano (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2021 15:46
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Marcos Galvão

    Puxa que drama! A chave está dentro de vc mesma não se prenda naquilo que te faz mal, a vida é um sopro e a felicidade as vezes está na esquina!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.