Ela mudou de uns tempos para cá
Ela disse - me : "eu vou ficar bem "
Mas ela não ficou ...
Ela sou eu ...
Difícil de ser romântica ,
Com este ego do tamanho do oceano Atlântico ,
Estes dias eram importantes,
E depois viraram apenas pó no filtro da memória.
Ela acredita no destino
Ela não é completamente normal
Nem anormal ...
Ela fala que não quer amar ninguém
Mas lá no fundo ama alguém
Ela é um livro aberto
Rodeada de analfabetos
Ela tem cores , sabores , e curvas
Coisas que seduzem
Ela sabe aproveitar o bom da vida
Sem ser precisa
É no silêncio que ela se encontra
E ela habita no mundo cheio de segredos
Às vezes ela esquece
Que é uma pessoa insegura
Ela é a teoria do caos
Ela não vê o futuro
Como algo que foi modificado.
- Fim -
Alex
- Autor: Alextheone ( Offline)
- Publicado: 20 de setembro de 2021 12:08
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.