A vida pode ser poesia
Ou debochada e vazia
Mas pronta pra ser vivida.
Nem sempre teremos flores
Mas elas deixam odores
Mesmo depois da partida.
Quero poesias de amor
Que falem também da dor
De viver sem esperança.
Que se revele uma luz
Pra quem carrega uma cruz
Cujo peso já lhe cansa.
Às vezes eu vou à campo
E persigo um pirilampo
Correndo sempre descalço.
Nunca vou pelo caminho
Piso em toco e espinho
Pareço ter pés de aço.
Meu viver é contestar
Ter um mundo a conquistar
Sem saber nem o começo.
Ser feliz mesmo um pouquinho
Ter momentos de carinho
É sonho que não tem preço.
- Autor: Ciro B. Oliveira ( Offline)
- Publicado: 20 de setembro de 2021 01:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.