JOHNNY11

Coisas na life



Porque as pessoas de que nós gostamos nos fazem sofrer
Porque as pessoas que gostam de nós são magoadas
Se calhar porque essas pessoas não são as que na nossa vida queríamos ter
Por isso levamos uma vida tão vazia de tudo e tão cheia de nada
Porque as pessoas prometem amor eterno
Se partem antes da hora
Porque dão o reverso da moeda
Quando podiam dar o anverso, que é a maior prova de amor
Porque o fim não está no começo
E o começo não está no fim
É assim esta vida, virada do avesso
Como ficou virado Portugal com a chegada do 25 de Abril
Porque a vida dá muitas voltas
Mais do que as que devia
Com tantas voltas para melhor ou para pior nos transforma
E Por vezes nos deixa num beco sem saída
Porque eu não vou baixar a cabeça
Para nenhum idiota
Porque eu quero ser definido pela experiência
E não pela vitória
Porque quando a gente aceita
Menos do que merece
Estamos a dar a ideia
De que quem feio ama, bonito lhe parece
Porque quando mudas
O mundo muda contigo
Porque quando ajudas
O mundo retribui com um sorriso
Porque quando falas
Ninguém te ouve
Porque quando te calas
Aí, já toda gente quer ouvir o teu nome
Porque quando alguém mata
E tu ficas parado e ao mesmo tempo, assistes
Eu digo-te com muita lata
Que estás a ser cúmplice de um crime
Porque quando, do passado te esqueces
A vida segue em frente
Porque quando não o exerces
Oh meu amigo, não esperes que as coisas na life sejam diferentes

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2021 23:12
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.