e_ela

Mascara

Uma garota sorridente 

Com cara de contente 

Mas não era essa

A realidade existente

 

Sempre mostrava estar bem 

Para não preocupar ninguem 

Mas quando sozinha estava 

Desesperada chorava.

Cansada de respirar, cansada desse mundo 

Que é sujo e imundo 

Ela ainda estar.

Nada em sua vida mudava 

No piloto automatico estava 

Em uma dia se deitou 

Ela como sempre pensou:

"Perdi minha mente" 

Eles perguntam sem muito ligar"tu ta bem? Como se sente?"

Ela pensa, como explicar

Pressionada, culpada

Sempre julgada

Me desculpe

pela auto-multilada 

Me sinto tão sobrecarregada

A ansiedade em mim se carrega 

Fica dificil respirar

E o ar pra mim puxar 

Será que é justo 

Irmos pro inferno

Por se matar

pelo mundo nos traumatizar e fazer nossa vida acabar?

 

  • Autor: e_ela (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2021 12:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.