Leonardo Ribeiro

3:20

Ao sol da meia noite eu vejo uma estrela por perto
Me achegar em teus aconchegos ou viajar pela lua minguante
Um destino sem par pelas fronteiras do seu corpo
Descrevo em linhas de poema o seu linear pensamento
Sobre cálidos ventos me beijar, sentir em sua boca a tempestade do amor 
Abraçar o amanhã e apreciar as constelações

A palpitação de nosso pequeno jogo é eminente 
Passeio pelos barcos de seu encantamento 
Minha alma deslancha perplexidades e dobra a respiração
Desejar-me-ia adormecer pelas estrelas e desvendar o seu rosto sobre minha pele 
Flutua-me em sensações distintas
Acende sobre meus olhos uma fogueira entre invernos

Sobre lugares e aprendizados soube que o amor é ligeiro
Quebra as cabeças com peças fáceis de se encontrar
Ao localizar meu ponto fraco você me atinge com sua ignorância 
Bobeiras e sorrisos fazem meu corpo ficar 
Escravos do meu respirar cantam liberdades em seu coração
Sou o complemento do fenômeno minguante
Tu serás a lua cheia predominando as ondas da minha praia
Surpresas se esvaziam e minha certeza torna-se você.

 

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2021 03:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.