fripe

Casa oito.

Minha querida paixão incrustada
Sinto muito por não sentirmos o mesmo
Talvez numa memorável outrora
Num devaneio inconsistente repleto de dualidades 

Cogito nunca ter cogitado
Na sua incerteza garanto meu pudor
"poderíamos mais" ouço escapar da minha mente
Após milênios de angustia me pergunto
por que essa angustia ainda sinto? 

Nos perdoamos nos perdendo
Seguindo o caminho certo
Mas você sabe melhor do que eu o que é se abster do correto
Evaporando junto ao Chespirito em sua não nobre casa oito 

Nunca vendi minha alma ao Diabo
apenas aceitei que nem tudo Deus perdoa 

Meu papel como meu único juiz me ensinou
Que sentir muito por não sentir talvez não convém mais... já que apareceu
Aquela querida paixão que morreu ou de mim se escondeu.

  • Autor: fripe (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2021 02:56
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.