Carlos Lucena

O DIA CINZA

O DIA CINZA

Como eu gostaria de saber
O que o dia cinza vai dizer.
Hoje o dia está tão difícil
Que o tempo emudeceu.
Mas eu creio
Que ele vai falar 
Uma notícia boa.
Hoje o dia está cinza
Escondendo a luz  
E seu fundo azul 
Mas  é só um cenário
O tempo vai quebrar 
Esse aquário
As águas irão ficar livres
E irão correr para rios
Os rios irão correr para o mar.
Peixes e homens
De mãos dadas certamente
Vencerão o dia cinza
Porque vai sair do cano uma flor
E o  dia cinza 
Vai ser pintado de amor.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2021 00:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.