Life

VIDA

Pensei que sabia tudo da vida !

Uma mulher na sua maturidade , vivendo sua melhor versão. 

Mas me deparo que ainda não sei , o que é o melhor ?

Uma experiência de amor , que fluiu depois de sua adolescência adormecida. 

Contando que toda experiência vivida, iria te trazer sabedoria e conhecimento para viver todos os desafios.

Não é bem assim, a vida ainda traz situações jamais vividas, mesmo com toda experiência, nos deparamos que não sabemos resolve-las.

Mas desistir , jamais, basta respirar bem fundo e pensar, o que ainda queremos e somos.

Sempre ira ter situações complicadas , mesmo para o mais sábio. 

Experiências ainda iremos adquirir ao decorrer de cada ciclo, o que importa é estar focado em quem você realmente é.

Quem eu realmente sou!

Aquela que ama viver , e desfrutar de todo amor que traz em si , uma maneira peculiar de ser.

Ainda sei, que a única coisa que vale a pena, é acordar e respirar.

É querer amar, mesmo que isso te faça redescobrir e reinventar vc mesma.

O caminho sempre será incerto , o resultado inesperado, mas ainda vale a pena, porque de cada vivência trará uma experiência e redescobertas que valera , cada sorriso ou lagrimas. 

Isso chama-se VIDA.

E eu AMO VIVER.

 

  • Autor: Life (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2021 23:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.